Free CSS Button by Css3Menu.com

 
 
 
 
     
     

Royal IHC спустила на воду земснаряд на СПГ топливе Scheldt River

 
23.01.2017

На верфи Royal IHC в Нидерландах Krimpen aan den IJssel 14 января 2017 года состоялся спуск на воду нового cамоотвозного трюмного рефулерного земснаряда с волочащимся грунтозаборником мощностью 7,9 куб. м. Как сообщает пресс-служба IHC, судно имеет двухтопливный двигатель и сможет работать на сжиженном природном газе.

Морские новости

 

удно, названное Scheldt River, строится для международного дноуглубительного подрядчика DEME. ‎

Судно оборудовано экономичным двухскоростным двигателем с запатентованной IHC 2-ступенчатой коробкой передач. При плавании на низких скоростях обеспечивается экономия топлива. Данный тип двигателя установлен на двух земснарядах TSHD Scheldt River и Minerva.‎ Другим нововведением является недавно разработанное носовое туннельное подруливающее устройство.

Royal IHC (IHC, входит в IHC Merwede Foundation) является крупнейшей международной компанией по проектированию и производству инновационных дноуглубительных судов, судов-камнеукладчиков и оборудования для портовых администраций, нефтяных и газовых корпораций, подрядчиков морских шельфовых проектов и государственных компаний. В штате компании трудятся более 3 тыс. сотрудников в Нидерландах, Бразилии, Китая, Хорватии, Франции, Индии, Малайзии, на Ближнем Востоке, Нигерии, Сингапуре, Словакии, Южной Африке, Великобритании и США.

 

Источник: portnews.ru

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
-
 
Модели кораблей купить, масштабные модели судов
 
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100
   

Powered by Fairway Solutions 2007-2017. Odessa

MIDSHIPS.ru - МОРСКОЙ КАТАЛОГ-СПРАВОЧНИК. Все права защищены. При перепечатке материалов активная ссылка на каталог обязательна.